EBE_Auto_Loan

اعتصام «القوي الثورية» أمام «الشوري»

134

كتب: خالد عبدالراضي

دعا اليوم تحالف القوي الثوريه المثقفين والنشطاء والمواطنين كافة للاعتصام لليلة واحدة أمام بوابات مجلس الشوري، لمنع أعضاء الجمعية التأسيسية من دخول مقر اجتماعاتهم صباح اليوم الأربعاء 7 نوفمبر، لإقرار مسودة الدستور الجديد ، كما طالب التحالف في بيان له بإعادة تشكيل الجمعية التأسيسية لتحظي بتوافق وطني وتمثيل عادل لجميع القوي السياسية، واستنكر التحالف محاولات التيار الاسلامي للاستئثار بالدستور ومساعيهم لفرض الدستور الجديد علي المصريين ، وأضاف البيان “لن يطول الصمت علي هذا المشهد السخيف الذي لايليق بوطن حر وثورة عظيمة”.

ووصف البيان الذي نشر علي صفحات تحالف القوي الثورية الجمعية التأسيسية لإعداد الدستور بـ ” وكر العنصرية ” الذي يهدف الي إجهاض أحلام الفقراء والثوار، بوطن لكل المصريين وخبز لكل الفقراء وحرية وكرامة لكل المصريين ، كما هدد بعض النشطاء بالاضراب عن الطعام كخطوة تصعيدية في حالة عدم الاستجابة لمطالبهم بحل الجمعية التأسيسية وإعادة تشكيلها بما يضمن تمثيلا متوازنا لجميع أطياف المجتمع .

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق