EBE_Auto_Loan

«الشمس» يفتح التحقيق في تخلف لاعب التايكوندو عن نهائي بطولة الجمهوري

26

علي غرار ما حدث للاعبي المصارعة عبدة عمر وصالح عمارة في أوليمبياد لندن الماضية من تخلفهما عن حضور المنافسات بسبب خطأ إداري لعضو مجلس إدارة اللعبة محسن نور الدين .. كانت واقعة مماثلة بعض الشيء للاعب نادي الشمس تحت 12 سنة مروان أنور حسن خلال بطولة الجمهورية للتايكوندو التي أقيمت الأسبوع الماضي وتحديداً يومي الثلاثاء والأربعاء، حيث لم يسمع المسئول عن الفريق اسم اللاعب لكي يدخل المنافسة نتيجة لـ “سرحانه” بعض الشيء، وذلك بعد أن تخطي اللاعب الدور الأول والدور الثاني وكان قاب قوسين أو أدني من تحقيق ميدالية له ولناديه. وعليه قرر نادي الشمس فتح تحقيق حول الواقعة لمعرفة المسئول عن هذا الخطأ لمحاسبته.

والجدير بالذكر أن مسئولي النادي اعترفوا بخطأهم وهذا ما أكده العقيد محمود الأشقر والد أحد اللاعبين وهو لاعب تايكوندو قديم وأضاف أن هذا الخطأ يتحمله النادي بنسبة 90 % والاتحاد بنسبة 10 %.

التعليقات متوقفه