استعدادا لمواجهة الزمالك.. زيزو يشارك في مران الأهلي كاملا

24

شارك نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى أحمد مصطفى زيزو، في التدريب الجماعي للفريق الذى أُقيم يوم أمس السبت، ليعلن بذلك جاهزيته لمباراة القمة أمام الزمالك.

الأهلي يواجه الزمالك في الثامنة من مساء الإثنين المقبل، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويغيب زيزو عن الأهلي منذ مواجهة إنبي في الجولة السادسة، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، نتيجة الإصابة بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة.

وعاد زيزو للتدريبات الجماعية اليوم، وخاض المران بالكامل دون أن يشكو من أي شيء ليصبح جاهزًا للمشاركة في مباراة القمة.

وأصبح أمر مشاركة زيزو أمام الزمالك يوم الإثنين في يد عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للفريق، والذي يتولى المسؤولية خلفًا للإسباني المقال خوسيه ريبييرو.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy