شيكابالا يهاجم مدرب الزمالك ويطالب بضرورة رحيله
هاجم القائد السابق لفريق الزمالك محمود عبدالرازق «شيكابالا»، البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني لفريقه بعد السقوط ضد الأهلي.
وحول الأهلي تأخره 0-1 أمام الزمالك إلى فوز مثير 2-1 بفضل هدفين من البديل حسين الشحات ومحمود حسن «تريزيجيه» في آخر ثلث ساعة.
وأشار شيكابالا في تصريحاته بعد المباراة، إلى أن «عنوان تلك المباراة بالنسبة لي، هو ضرورة رحيل المدير الفنى».
وواصل شيكابالا: «لا يمكن أن تواجه فريق الأهلي وخط دفاعك بهذا الشكل».
ويرى شيكابالا، أن الزمالك كان يمكنه زيادة أهدافه وجعل النتيجة 2-0 في أول 10 دقائق لكن بسبب المدرب بدا كأنه فريقاً آخر في النصف الثاني من المواجهة.
وتابع شيكابالا: »المدرب كل تغييراته خاطئة، هذا لم يبدأ في هذه المواجهة ولكن من 3 أو 4 مباريات سابقة، ولقد تسببت هذه التغييرات في منح السيطرة للأهلي الذي كان يمكنه تسجيل الثالث والرابع، ويجب أن تكون هناك وقفة مع المدرب، لا يمكن أن تدخل كل يومين في أزمة مع لاعب تبعده عن مباراة».
وأكمل شيكابالا: «لقد افتعل أزمة مع شيكو بانزا مما أبعده عن اللقاء وفعل الأمر ذاته من قبل مع سيف الدين الجزيرى، كما أن بانزا من المعروف أنه لا يبقى مع فريق يلعب له لأكثر من 6 أشهر بسبب الأزمات ولكنك من اخترته لذلك عليك تحمل مسؤوليتك والخطأ الذي ارتكبته».

التعليقات متوقفه