أبو شقة: الوطنية للانتخابات تملك قانونًا صلاحيةَ مدّ التصويت حتى منتصف الليل أو ليومٍ آخر
تقدم المستشار بهاء أبوشقة الفقيه الدستوري والقانوني، بتحية اعزاز وتقدير إلى الشعب المصري العظيم، الذي أكد بمشاركته الكثيفة في الانتخابات البرلمانية 2025 بأنه من أرقى الشعوب، فالمشهد أمام اللجان يؤكد عظمة هذا الشعب الذي اصطف أمام اللجان لأداء الواجب الوطني في اختيار نوابه.
وطللب ابوشقة؛ بمدّ التصويت اليوم إلى منتصف الليل حتي الثانية عشر أو مدّها ليوم آخر غدًا، لاستيعاب عدد الناخبين الغير مسبوق، ليتكمنوا من اداء رسالتهم والأدلاء باصواتهم في صناديق الاقتراع.
وبينّ؛ أن القانون أعطى الحق للهيئة الوطنية للانتخابات بمدّ المدة وهي مواعيد إجرائية لا تؤثر على سلامة الانتخابات، وإنما تساهم في تمكين المواطنين من التصويت خاصة أن اليوم شهد زخماً كبير ومشاركه خاصة من العائدين من أعمالهم أو الشباب أو المرأة وكبار السن.
وقدم أبوشقة التحية والتقدير إلى القيادة السياسية والرئيس عبدالفتاح السيسي الذي أوجد مناخ سياسي ديمقراطي بكل حرية ساهم في نزول الملايين الغفيرة أمام اللجان في مختلف محافظات الجمهورية.

التعليقات متوقفه