الأهلي يعلن جاهزية ديانج وعابدين لمواجهة إنبي في كأس العاصمة

30

شارك الدولي المالي أليو ديانج، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في المران الذي أقيم مساء اليوم بفرع مدينة نصر، استعدادًا لمواجهة إنبي في بطولة كأس عاصمة مصر.

ومن المنتظر أن يخوض ديانج مباراة إنبي وفقا لرؤية الجهاز الفني، بقيادة الدنماركي ييس توروب، على أن يطير بعدها للحاق بمعسكر منتخب مالي استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية.

فيما انتظم أيضا أحمد عابدين، مدافع الأهلي في التدريبات الجماعية والمران الذي شهد فقرات بدنية متنوعة وجوانب خططية عديدة، قبل أن يجري توروب، تقسيمة كرة قوية بمشاركة اللاعبين.

وأكد طبيب الأهلي الدكتور أحمد جاب الله، أن عابدين شارك في المران بصورة طبيعية بعد أن كان قد اشتكى من آلام في عضلة السمانة.

ويستعد فريق الأهلي لمواجهة نظيره إنبي، في المباراة التي ستقام في الثامنة مساء يوم الجمعة المُقبل على ملعب استاد السلام، في أول لقاءاته ببطولة كأس عاصمة مصر.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy