دارى يعقد الأمور داخل النادى الأهلى برفض جميع الحلول
رفض مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المغربي أشرف داري، جميع حلول إدارة الفريق من أجل الرحيل عن صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بسبب خروجه من حسابات المدير الفنى للمارد الأحمر، الدنماركي ييس توروب.
وكان النادي الأهلي قرر رفع اسم أشرف داري من قائمتي الفريق المحلية والأفريقية، من أجل قيد مواطنه الوافد الجديد يوسف بلعمري.
وبحسب ما ذكرته التقارير الإعلامية، فإن إدارة النادي الأهلي عرضت على أشرف داري جلب عرض خارجي من أجل استعارته خلال شهر يناير الجاري، مع تحملها راتبه بالكامل، في محاولة لحل الأزمة، وهو ما قوبل بالرفض من جانب المدافع المغربي.
وأكدت التقارير، أن أشرف داري يرفض فسخ عقده مع النادي الأهلي بالتراضي، ويتمسك بالحصول على مستحقاته المالية كاملة.
ويذكر أن أشرف داري انضم إلى صفوف النادي الأهلي في صيف 2024، قادمًا من بريست الفرنسي، مقابل مليوني دولار.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة وادي دجلة غدًا، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري المصري.

التعليقات متوقفه