إمام عاشور يرحب بتجديد عقده مع الأهلي واستكمال رحلته فى القلعة الحمراء

10

رحب إمام عاشور لاعب الأهلي بتجديد وتعديل عقده مع ناديه والاستمرار في صفوف القلعة الحمراء حتى صيف 2030 مع تعديل القيمة المالية في عقد اللاعب، بما يتناسب مع دور اللاعب مع الفريق باعتباره من أبرز الركائز فى صفوف المارد الأحمر، وأحد أهم اللاعبين في خطط المدربين الذين يتولون تدريب الأهلي في الفترة الأخيرة.

وبدأ النادي الأهلي التحرك بشكل فعلي في ملف تمديد وتعديل عقود عدد من لاعبي الفريق الأول، بعد انتظام الرباعي إمام عاشور ومصطفى شوبير ومروان عطية ومحمد هاني في التدريبات الجماعية، عقب انتهاء فترة الراحة التي حصلوا عليها بعد مشاركتهم مع المنتخب الوطني في منافسات كأس العالم.

وتأتي تحركات إدارة الأهلي فى إطار الحفاظ على القوام الأساسي للفريق، وتقديرًا للمستويات التي قدمها اللاعبون خلال الفترة الماضية، خاصة أن الرباعي يمثل عناصر مهمة فى حسابات الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة.

وتسعى إدارة النادي للوصول لاتفاقات جديدة تتناسب مع قيمة اللاعبين ودورهم داخل الفريق، بما يضمن استمرارهم لفترة أطول، مع وضع نظام واضح للرواتب والمكافآت بما يتماشى مع سياسة النادي في إدارة ملف العقود.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy