بيراميدز يفوز على غزل المحلة بثلاثية في افتتاح مشواره بـ«دورى OrA»

7

حقق بيراميدز فوزًا كبيرًا على غزل المحلة بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم على استاد المحلة، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز «دورى OrA».

وبدأ بيراميدز المباراة بضغط هجومي، وحصل عبده يحيى لاعب غزل المحلة على أول إنذار في الدقيقة الخامسة.

وفي الدقيقة 15، أهدر يوسف أوباما فرصة محققة للتسجيل، بعدما انفرد بالمرمى من داخل منطقة الجزاء عقب دربكة دفاعية في صفوف غزل المحلة، لكنه لم ينجح في استغلال الفرصة.

ورغم استحواذ بيراميدز، لم تشهد الدقائق التالية خطورة حقيقية على مرمى غزل المحلة، الذي اعتمد على الهجمات المرتدة في محاولة لمباغتة دفاع الفريق السماوي.

ونجح بيراميدز في افتتاح التسجيل بالدقيقة 41 عن طريق عودة الفاخوري، بعدما استقبل عرضية متقنة من محمد الشيبي داخل منطقة الجزاء، قبل أن يسددها بقدمه اليمنى داخل الشباك.

وكاد غزل المحلة أن يدرك التعادل قبل نهاية الشوط الأول، بعدما أرسل عبده يحيى عرضية قابلها حازم العسكري برأسية مرت بجوار القائم، لينتهي الشوط بتقدم بيراميدز بهدف دون رد.

وفي الدقيقة 58، سجل يوسف أوباما هدفًا ثانيًا لبيراميدز، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل على عودة الفاخوري.

وعزز بيراميدز تقدمه في الدقيقة 67، بعدما مرر يوسف أوباما كرة داخل منطقة الجزاء إلى ناصر ماهر، الذي لم يجد صعوبة في إيداعها داخل المرمى الخالي.

واختتم محمود عبد الحفيظ «زلاكة» ثلاثية بيراميدز في الدقيقة 74، بعدما تلقى تمريرة من محمد الشيبي داخل منطقة الجزاء، وسدد كرة قوية سكنت الجهة اليمنى من مرمى غزل المحلة.

وحافظ بيراميدز على تقدمه حتى صافرة النهاية، ليحصد أول ثلاث نقاط له في الدوري المصري، بينما استهل غزل المحلة مشواره في المسابقة بالخسارة بثلاثة أهداف دون رد.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy