الإعلاميين الإلكترونيين تتعاقد مع عدة شركات ومعارض للسلع المعمرة لتوفير خدمات التقسيط للأعضاء
كتب :صفاقص عبد الراضي
وقع نقيب الاعلاميين الالكترونيين أبوبكر خلاف اليوم السبت على العديد من التعاقدات للنقابة لدى كبرى معارض الأثاث المنزلي والأجهزة الكهربائية والسيارات بنظام التقسيط ويبدأ من 12 شهر وحتى 60 شهرا .
وتأتي الخطوة في اطار توفير خدمات للأعضاء ومعظمهم من الشباب ومساعدتهم على مواجهة تحديات الحياة ومتطلبات الزواج وهم يعملون بشكل حر وبدون أجر ثابت أغلب المؤسسات، وهو مايُصعب حصولهم على سلع وخدمات بنظام الاقساط الشهرية .
وتشمل المنتجات الخاضعة لنظام التقسيط جميع الاجهزة الكهربائية والاثاث المنزلي واجهزة الكمبيوتر والهواتف المحمولة والتكييفات والنظرات والساعات والسيارات الجديدة والمستعملة .
ويمكن للزملاء الحصول على استمارة طلبات الشراء مختومة من مقر النقابة بالدقي وبعدها يتوجهون لمقر الشركة للحصول على الخصم ومعرفة أنظمة التقسيط والاوراق المطلوبة لذلك واجراء التعاقد.

التعليقات متوقفه