قرر الاتحاد المصري لكرة القدم مشاركة الفريق الفائز بكأس مصر (والذي لم يتحدد حتى الان موعد نهايته) في النسخة الجديدة من البطولة العربية للاندية، بعدما اقر مشاركة بطل الدوري ووصيفه في دوري ابطال افريقيا، والثالث والرابع بالدوري في الكونفيدرالية الافريقية نظرا لتحديدهم جميعا واخطار الكاف بهم قبل نهاية الشهر الجاري.
ويتسلم الاهلي درع الدوري في مراسم رسمية بارض الملعب قبل مباراته مع طلائع الجيش مساء السبت المقبل في ختام الجولة ٣٤ والاخيرة من الدوري، والتي بدأت الاثنين الماضي بمواجهة الزمالك مع الاسماعيلي.
وتستكمل مباريات الجولة على ثلاثة ايام تبدأ غدا الخميس بمواجهتي اسوان مع الاتحاد السكندري في الخامسة ونصف مساء، ثم مباراة الانتاج الحربي والمقاصة في الثامنة مساء .. وفي يوم الجمعة تقام ٣ مباريات حيث يستضيف فريق انبي نظيره طنطا الثالثة عصرا، ثم يواجه الجونة فريق حرس الحدود في الخامسة ونصف، وتختتم مباريات هذا اليوم بمباراة المصري ووادي دجلة.
ويسدل الستار على هذا الموسم الذي استمر اكثر من ١٣ شهرا السبت المقبل بثلاث مواجهات تبدأ الثالثة عصرا حيث يستضيف سموحة نادي مصر، ويواجه بيراميدز المقاولون العرب في الخامسة ونصف، ثم يلتقي الاهلي مع طلائع الجيش الثامنة مساء وهى المباراة التي ستشهد تغييرات عديدة في صفوف الاهلي، حيث فضل موسيماني منح عدد من اللاعبين الاساسيين راحة سلبية خوفا عليهم من الاصابات والاجهاد ومن اجل الحفاظ عليهم وتجهيزهم لنهائي افريقيا الذي سيقام يوم ٦ نوفمبر القادم.

التعليقات متوقفه