أكدت شركة فودافون مصر عدم مشاركتها فى الدورة القادمة من معرض ومؤتمر كايرو آى سى تى Cairo ict 2022، المقرر انعقادها فى القهرة فى الفترة من 27 إلى 30 نوفمبر الجارى. وكشف أيمن عصام، رئيس قطاع الشئون الخارجية والقانونية بشركة فودافون مصر، فى رسالة عبر تطبيق واتساب لمحرر “الأهالى” أن شركته لن تشارك فى دورة المعرض هذا العام، موضحا أن السبب يعود إلى مشاركة فودافون مصر بقوة وبتكلفة كبيرة في المؤتمر الدولى للمناخ COP27 الذى تتواصل فعالياته حاليا بمدينة شرم الشيخ.

وبذلك تنضم فودافون مصر، إلى قائمة الشركات الكبرى التى ستغيب عن المشاركة فى المعرض هذا العام، ومن بينها الشركة المصرية للاتصالات التى ستتغيب عن الدورة السادسة والعشرين للمعرض للعام الثانى على التوالى، إلى جانب وزارة الاتصالات، والهيئات التابعة لها.
ويعتبر البعض أن غياب فودافون مصر (أكبر شركة اتصالات محمولة فى مصر)، جنبا إلى جنب مع الشركة المصرية للاتصالات، (أكبر شركة اتصالات متكاملة) عن دورة كايرو آى سى تى لهذا العام التى تنعقد تحت شعار: “قيادة التغيير” Leading Change مؤشرا كبيرا لتغييرات محتملة فى مسيرة المعرض.

التعليقات متوقفه