يفقد ثقة المواطن في الحكومة…سلمى مراد تتقدم بسؤال برلماني بعد زيادة ساعات تخفيف أحمال الكهرباء لساعتين

16

تقدمت النائبة سلمى مراد، عن حزب التجمع بسؤال برلماني موجه إلى المهندس مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وذلك بشأن قرار الحكومة بزيادة ساعات تخفيف أحمال الكهرباء إلي ساعتين بدلًا من ساعة واحدة، علي الرغم من تصريحات الحكومة بقرب انتهاء الأزمة، وأنها أزمة مؤقتة نظرًا لظروف استثنائية، وبدلًا من تخفيف الأعباء علي المواطنين ورفع المعاناة عنهم لكننا صُدمنا بعكس ما تم الصريح به سابقا، مما يفقد المواطن ثقته في الحكومة نظرًا لعدم الشفافية والمصداقية في عرض حقيقة الأزمة ومدتها.

ولفتت نائبة التجمع في سؤالها إلى أن بداية تصريحات الحكومة بخصوص هذه الأزمة كانت في 17 يوليو من العام الجاري حينما أعلن مجلس الوزراء خطة لتخفيف أحمال الكهرباء، وقطع التيار الكهربائي لمدة ساعة على المناطق المختلفة بأنحاء الجمهورية، وقد كانت المدة المقترحة لتخفيف الأحمال تنتهي في 14 سبتمبر الجاري وفقًا لما تم إعلانه في تصريحات المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء في 3 سبتمبر الجاري، ولكننا تفاجأنا بزيادة مدة قطع الكهرباء من ساعة لساعتين، وأيضًا تم مد فترة قطع الكهرباء لما بعد 14 سبتمبر، دون تنبيهات مسبقة ولا تبرير، مع العلم أن موجة الحرارة المرتفعة قد تم تجاوزها خلال شهري يوليو وأغسطس، مما يفقد المواطن ثقته في حكومته، وكذلك تفقد الحكومة مصداقيتها أمام المواطن.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy