وسام أبو على يمنح الأفضلية للأهلى ويكرر الفوز على بيراميدز فى “دورىNile”
للمرة الثانية، وخلال 10 أيام فقط، كرر فريق النادى الأهلى فوزه على بيراميدز، حيث فاز المارد الأحمر بهدف نظيف على الفريق السماوي خلال المباراة التى جمعتهما مساء اليوم “الإثنين”، على استاد الدفاع الجوى، ضمن منافسات الجولة الـ31 من مسابقة الدورى المصرى.
سجل هدف الأهلى المهاجم وسام أبو على فى الدقيقة 28 من زمن الشوط الأول، بعدما تلقى تمريرة حاسمة من إمام عاشور واقترب الأهلى كثيراً من درع الدورى.
وكان الأهلى قد فاز على بيراميدز 3-2 في المباراة التي جمعتهما يوم12 يوليو الجارى.
وبهذه النتيجة، يرتفع رصيد الأهلى إلى 66 نقطة ويبقى فى المركز الثانى، ويواصل تضييق النقاط مع بيراميدز المُتصدر، وحصد الأهلى 66 نقطة من 26 مباراة حقق الفوز فى 21 لقاء وتعادل فى 3 مباريات وخسر مباراتين، وسجل لاعبوه 60 هدفاً وتلقت شباكه 23.
فيما يتجمّد رصيد بيراميدز عند 68 نقطة ويبقى فى صدارة الدورى بعدما لعب 29 مباراة حقق 21 فوز وتعادل فى 5 مواجهات وخسر ثلاث مباريات، وسجل 51 هدفاً وتلقت شباكه 21 هدفاً.

التعليقات متوقفه