فاركو يفوز على بتروجت بثنائية فى “دورىNile”
فاز فريق فاركو على نظيره الفريق البترولى بتروجت، بنتيجة 2-1، في المباراة التى جمعت الفريقين مساء اليوم “الإثنين”، على ستاد بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدورى الممتاز.
تقدم محمود جهاد بالهدف الأول لفاركو فى الدقيقة 23 من تسديدة يسارية من على حدود منطقة الجزاء، فشل حارس بتروجت فى التصدى لها.
وعزز وليد علي فرج تقدم فاركو بالهدف الثانى فى الدقيقة 41 من مخالفة على حدود منطقة الجزاء، وضعها فرج في أقصى الزاوية بكفاءة عالية، لتنتصف المباراة بتقدم فاركو بثنائية دون رد.
وفي شوط المباراة الثانى نجح شاد المتولي في تقليص الفارق وتسجيل الهدف الأول لصالح بتروجت فى الدقيقة 73 من ركلة جزاء، وحاول الفريق البترولي إدراك التعادل لكن محاولات لم تكلل بالنجاح أمام براعة حارس مرمى فاركو وصلابة دفاعاته، لتنتهي المباراة بفوز فاركو بهدفين مقابل هدف.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد فاركو للنقطة 7 في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد بتروجت عند نقطتين فى المركز الـ16.

التعليقات متوقفه