سيراميكا يفقد 3 لاعبين أمام بيراميدز في كأس السوبر المصرى
يفقد فريق سيراميكا بقيادة على ماهر، 3 لاعبين أمام بيراميدز في المباراة المقرر لها الثالثة إلا ربع عصر غد الأحد، في إطار منافسات تحديد المركز الثالث والرابع في بطولة كأس السوبر المصري للأبطال المقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
ويغيب عن سيراميكا كل من كريم الدبيس بسبب تعرضه لإصابة مزق في العضلة الخلفية خلال التدريبات الأخيرة ويحتاج أسبوعين على الأقل للعودة مجددا للمشاركة في المباريات، وعبد الله مجدى للإصابة في العضلة الضامة، بالإضافة إلى النيجيري صديق أوجولا الذى لم يسافر مع الفريق للإمارات للإصابة.
وخسر فريق سيراميكا أمام الأهلي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي أقيم على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين، وسجل هدفي الأهلي محمود حسن تريزيجيه في الدقيقة 19 وجراديشار في الدقيقة 52، بينما أحرز مروان عثمان هدف سيراميكا الوحيد في الدقيقة 41.
كما ودع فريق بيراميدز البطولة بعد خسارته أمام الزمالك بركلات الترجيح بنتيجة 5-4، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الخميس على استاد آل نهيان بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، ضمن الدور نصف النهائي من المسابقة.

التعليقات متوقفه