المصرى يجهز محمد الشامى لقيادة الهجوم أمام كايزر تشيفز فى الكونفيدرالية
يقوم الجهاز الفني للنادي المصري بقيادة التونسي نبيل الكوكي، بالعمل على تجهيز مهاجم فريق المصرى محمد الشامى، للمشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة، بعد تعافي اللاعب من إصابة القطع في الرباط الصليبي والانتهاء من البرنامج التأهيلي.
يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري مع ضيفه كايزر شيفز الجنوب أفريقي في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، في الثالث والعشرين من نوفمبر الجاري، باستاد السويس الجديد.
ويخوض النادي المصري مبارياته باستاد السويس الجديد سواء في بطولة الدوري أو كأس الكونفدرالية الأفريقية، غير أن المباريات الجماهيرية بين المصري وناديي، الأهلي والزمالك، تقام على استاد برج العرب بالإسكندرية.
أسفرت قرعة دور المجموعات من النسخة الثالثة والعشرين للبطولة الكونفدرالية الأفريقية والتي أقيمت باستوديوهات سوبر سبورت بمدينة جوهانسبرج بجنوب أفريقيا، عن وقوع فريق المصري في المجموعة الرابعة، والتي تضم إلى جواره نادي الزمالك المصري وكايزر شيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.

التعليقات متوقفه