أفشة يطلب تحديد موقفه قبل انتقالات يناير.. وجلسة مع توروب

18

طلب محمد مجدي أفشة لاعب الأهلي تحديد مصيره من الاستمرار في النادي والمشاركة في المباريات أو بدء مناقشة العروض المقدمة للتعاقد معه من أندية محلية وخارجية في يناير المقبل، في ظل خروجه من حسابات الجهاز الفني بقيادة ييس توروب.

ولا يشارك أفشة بشكل أساسي مع ييس توروب منذ قدومه لتولي القيادة الفنية للأهلي ومن قبله مع خوسيه ريبيرو أو عماد النحاس، ويتواجد دائما على دكة الاحتياط.

طلب أفشة عقد جلسة مع الدنماركي ييس توروب المدير الفني لمناقشته في مسألة عدم المشاركة في المباريات وموقفه من الاعتماد عليه في الفترة القادمة، قبل مناقشة العروض المقدمة له.

يمتلك أفشة 5 عروض للرحيل عن الأهلي في يناير منها عرضان ليبيان من نادي الأهلي والاتحاد في طرابلس وعرض من نادٍ قطري، وعرضان آخران محليان من الاتحاد السكندري وسيراميكا.

رحب مسئولو النادى الأهلى برحيل محمد مجدى أفشة لاعب الفريق في فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، حال تلقيه عرضا مناسبا من الأندية المهتمة بالتعاقد معه، سواء الأندية الخارجية أو المحلية، لاسيما أن اللاعب لا يشارك مع المارد الأحمر في الفترة الماضية مع الدنماركي ييس توروب ومن قبله الإسباني خوسيه ريبيرو وعماد النحاس.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy