غزل المحلة يهزم حرس الحدود برباعية في ختام مشوار «دورى Nile»

24

حقق غزل المحلة فوزًا كبيرًا على حرس الحدود بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة 13 من مرحلة تحديد الهابطين في الدوري المصري الممتاز «دورى Nile»، موسم 2025-2026.

وبدأ غزل المحلة اللقاء بقوة، بعدما سجل محمد أشرف هدفين مبكرين في الدقيقتين 3 و14، ليمنح فريقه أفضلية كبيرة منذ البداية.

وقلص عمرو جمال الفارق لصالح حرس الحدود في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم المحلة بنتيجة 2-1.

وفي الشوط الثاني، أضاف أحمد شوية الهدف الثالث لغزل المحلة في الدقيقة 53، قبل أن يسجل أحمد نايل الهدف الثاني لحرس الحدود بعد تسع دقائق، ليعيد المباراة إلى أجواء الإثارة.

وقبل نهاية اللقاء بدقيقة واحدة، اختتم أحمد زكريا رباعية غزل المحلة بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 89، فيما تعرض إسلام أبو سليمة لاعب حرس الحدود للطرد في الدقيقة 87.

وبهذا الفوز، رفع غزل المحلة رصيده إلى 38 نقطة في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد حرس الحدود عند 26 نقطة في المركز الثاني عشر، بعدما تأكد هبوطه رسميًا في وقت سابق.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy