منتخب مصر يخوض مرانه الأول استعدادًا لمواجهة إيران
وصلت بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم، إلى مدينة سياتل الأمريكية، وذلك في إطار التحضيرات الختامية لخوض المواجهة المرتقبة والحاسمة أمام منتخب إيران، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة السابعة في بطولة كأس العالم 2026.
ولم تُضع البعثة المصرية الوقت، إذ خاض “الفراعنة” مرانهم الأول فور الوصول إلى مدينة سياتل، قادمين من مدينة سبوكين.
حيث شهدت فوزًا مهمًا للمنتخب الوطني على نيوزيلندا بنتيجة 3-1 في الجولة الماضية، وهو الانتصار الذي عزز حظوظ مصر في التأهل ووضعها على قمة المجموعة.
وركز الجهاز الفني للمنتخب خلال المران على الجوانب البدنية والاستشفائية للتخلص من آثار الإرهاق الناتج عن السفر، قبل البدء في تنفيذ الجوانب الخططية والتكتيكية التي سيعتمد عليها الفريق في مواجهة المنتخب الإيراني.
ويضرب منتخب مصر موعدًا مرتقبًا مع نظيره الإيراني يوم السبت المقبل، حيث تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة السادسة صباحًا بتوقيت القاهرة.
وتُقام المواجهة على ملعب “لومين فيلد” بمدينة سياتل، وسط طموحات كبيرة لدى المنتخب المصري لتحقيق الفوز أو التعادل من أجل تأكيد صدارة المجموعة السابعة، وحسم التأهل رسميًا إلى دور الـ32 من كأس العالم بأفضل صورة ممكنة.

التعليقات متوقفه