الزمالك يفسخ عقدي ثنائي الفريق

20

في خطوة حاسمة تعكس رغبة إدارة نادي الزمالك في إعادة ترتيب أوراق الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد، قرر المسؤولون الاستغناء عن خدمات الثنائي سيف فاروق جعفر وأحمد محمود وفسخ تعاقدهما، مع رفع اسميهما من قائمة الفريق.

وبحسب ما كشفته التقارير الإعلامية، فإن إدارة النادي الأبيض أبلغت الثنائي بالقرار رسميًا، وهو ما ترتب عليه مغادرتهما معسكر الفريق استعدادًا لخوض تحديات الموسم المقبل، في ظل خطة شاملة لتعديل تركيبة القائمة.

يُذكر أن لاعب الوسط سيف فاروق جعفر، البالغ من العمر 26 عامًا، كان قد تم تصعيده إلى الفريق الأول بنادي الزمالك في عام 2019، وقضى فترة إعارة ضمن صفوف نادي سموحة، قبل أن يرحل مجانًا إلى نادي بيراميدز، ثم عاد مجددًا إلى القلعة البيضاء في محطة ثانية لم تستمر طويلًا.

على الجانب الآخر، فإن الظهير الأيمن أحمد محمود، صاحب الـ 23 عامًا، تم تصعيده لصفوف الفريق الأول في عام 2023، ليخرج هو الآخر من حسابات الجهاز الفني قبل بدء المنافسات الرسمية.

ولا تُعد هذه الخطوة الأولى من نوعها داخل النادي خلال الفترة الحالية؛ إذ سبق للزمالك أن اتخذ قرارًا بفسخ تعاقد المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري، بالإضافة إلى اللاعب بارون أوشينج.

ولم تتوقف القرارات عند لاعبي الفريق الأول فقط، بل امتدت لتشمل قطاع الناشئين والشباب؛ حيث استقرت الإدارة على عدم قيد مجموعة من العناصر الشابة في قائمة الفريق للموسم الجديد.

وتشمل قائمة الأسماء المستبعدة من الشباب كلًا من: أنس وائل، أحمد مجدي، أيمن أمير عبد العزيز، علي عبد المجيد، وعبد الرحمن كمال.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy