مفاجأة.. كونيا سبور في انتظار إمام عاشور

5

كشف نادي كونيا سبور التركي عن عدم إغلاقه ملف التعاقد مع إمام عاشور لاعب وسط الأهلي المصري.

ورفضت إدارة النادي الأهلي عدة عروض لبيع إمام عاشور على مدار سوق الانتقالات الصيفية الحالية، تراوحت بين 3 و5 ملايين دولار أمريكي.

ومن جانبه، قال عضو مجلس إدارة كونيا سبور علي جامجوز، في تصريحات لوسائل إعلام مصرية: “عرضنا لضم عاشور مستمر ولم يتم سحبه”.

علماً بأن عضو مجلس إدارة كونيا سبور أكد في وقت سابق أن العرض الأخير المقدم لإدارة الأهلي لن يتم تقديم عرض آخر لتحسينه.

وكان المتحدث الرسمي باسم النادي التركي جانكيز يوينت، أكد في وقت سابق سعي النادي لإيجاد لاعب بديل لعاشور بسبب صعوبة تلبية مطالب المارد الأحمر.

من جانبه، أوضحت التقارير الإعلامية، أن وكيل أعمال عاشور طلب زيادة في راتب عاشور أو زيادة عقد الإعلانات من أجل تجديد عقده والبقاء مع الأهلي.

وبحسب التقارير، فإن العرض المقدم من كونيا سبور قد يصل إلى 5 أو 6 ملايين بفارق 4 ملايين عن المبلغ المطلوب من الأهلي.

ورغم أن قيمة عاشور السوقية لا تتجاوز 5 ملايين يورو فإن إدارة الأهلي لا تريد أن تبيعه بأقل من 10 ملايين يورو.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy