اليوم ختام مباريات الجولة الثانية بـ«دورى OrA»
تٌختتم اليوم الجمعة، منافسات الجولة الثانية من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز «دورى OrA»، بإقامة 4 مباريات قوية، حيث، يصطدم الأهلي بفريق زد، ويحل فريق الجونة ضيفاً على نظيره القناة، ويلتقي وادي دجلة مع الشرقية إنبي، ويستضيف الاتحاد السكندري نظيره سيراميكا في لقاء خارج التوقعات.
يستضيف فريق الشرقية إنبي، في تمام الخامسة مساءً، نظيره وادي دجلة، في المباراة التي تجمع الفريقين على استاد السلام، حيث يسعى كل منهما إلى الفوز وحصد 3 نقاط.
مع دقات الخامسة مساءً، يحل فريق الجونة ضيفاً على نظيره القناة، في المباراة التي تجمع الفريقين على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، حيث يبحث كل منهما عن الفوز وحصد 3 نقاط ثمينة في بداية مشوار الدوري.
على استاد الإسكندرية ومع دقات الثامنة مساءً، يحل فريق سيراميكا ضيفاً على نظيره الاتحاد السكندري، حيث يبحث كل منهما عن أول انتصار بالدوري، في مواجهة خارج التوقعات.
تقام مباراة الأهلي وزد في الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري، حيث يبحث الفريق الأحمر عن مواصلة انتصاراته.

التعليقات متوقفه