الأهلي عينه على صدارة «دورى OrA» والعلامة الكاملة أمام سموحة

9

في الثامنة من مساء اليوم الخميس، وعلى ملعب استاد القاهرة الدولى، تختتم منافسات الجولة الثالثة من الدوري الممتاز«دورى OrA»،  بلقاء يجمع بين الأهلي وسموحة تأجل عن موعده المحدد لمدة يومين لأسباب أمنية.

يدخل الفريقان هذه المباراة بطموحات مختلفة، فالأهلي بقيادة مديره الفني المغربي الحسين عموتة يطمع في مواصلة سلسلة الانتصارات بفوز ثالث على التوالي بعدما تغلب على الشرقية إنبي بنتيجة 3-2 ثم زد بهدفين دون رد في أول جولتين.

واختار عموتة لمواجهة سموحة 21 لاعبا، حيث عاد إلى القائمة، محمد مجدي أفشة صاحب هدف الفوز على الشرقية إنبي بعد تعافيه من إصابة عضلية أبعدته عن مواجهة زد، ليرافق “أفشة” كل من حراسة المرمى الثلاثة، محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء إضافة إلى ياسر إبراهيم، محمد هاني، كريم فؤاد، ياسين مرعي، عمرو الجزار، هادي رياض، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، أحمد رضا، أفشة، علي محمود، أحمد مصطفى زيزو، منصف بقرار، سفيان بن جديدة، أقطاي عبد الله، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، طاهر محمد طاهر.

ويغيب المدافع المغربي، أشرف داري، وذلك رغم مشاركته مع إمام عاشور في ودية دلفي، أوائل الأسبوع الجاري.

كما استبعد المدرب المغربي كل من توفيق محمد، أحمد عيد، أكرم توفيق، رضا سليم، محمود صلاح، عمر معوض، محمد عبد الله، محمد رأفت، لأسباب فنية.

أما أحمد عبد العزيز مدرب سموحة اختار 23 لاعبا لمواجهة الأهلي، وهم حراس المرمى الثلاثة، حسين تيمور، أحمد ميهوب، محمد حيدر، إضافة إلى هشام حافظ، محمد دسوقي، أحمد عبد الرسول، عبد الرحمن عامر، محمد رجب، علي جمال، عمرو السيسي، سمير فكري، خالد الغندور، محمد فاروق، محمد سعيد، أتدجيكو سامادو، أحمد النادري، محمد عادل، عبد الغني محمد، محمد كونيه، والثلاثي الهجومي مروان حمدي، فادي فريد، إيمانويل نويكي.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy