تعرف على تطورات قضية بوطيب وباتشيكو وساسى
كشف عضو مجلس إدارة نادى الزمالك عمرو أدهم، عن آخر تطورات قضية المدرب البرتغالى جايمى باتشيكو والمغربي خالد بو طيب لاعب الفريق الكروى الأول سابقا.
وأكد عمرو أدهم فى تصريحات مُتلفزة، أن الزمالك خسر قضية خالد بو طيب تمامًا والغرامة تقدر بـ 2 مليون و400 ألف يورو، مُشيرًا إلى أن الإدارة تعمل على تسويات ودية مع محامى اللاعب لنتمكن من قيد اللاعبين بشكل طبيعى، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت المحكمة، قد أجلت قضية مدرب الزمالك السابق جايمى باتشيكو، حتى 31 يوليو 2024، وتُجرى حاليًا محاولات للتواصل معه لحل الأزمة، ويسعى مجلس إدارة الفارس الأبيض لتسوية كل النزاعات مع كافة الأطراف.
وشدد عضو مجلس إدارة نادى الزمالك عمرو أدهم، على أنه تم تقديم التماس فى قضية لاعب الفريق السابق التونسى فرجانى ساسى، ونسعى لحل الأزمة، ونوعد الجماهير بحل أزمة إيقاف القيد.
واختتم عمرو أدهم تصريحاته، قائلًا: «5 مليون دولار غرامات الزمالك والنادى عليه 14 قضية فى الـ«فيفا»، 5 مليون دولار غرامات راحوا فى الأرض من دون أن يستفيد الزمالك منهم».

التعليقات متوقفه