“كورال الحلم” يفتح أبوابه للمواهب.. وزارة الشباب والرياضة تعلن موعد اختبارات الأداء

13

أعلنت وزارة الشباب والرياضة انطلاق اختبارات الأداء للانضمام إلى “كورال الحلم” تحت قيادة المايسترو أسامة علي، في فرصة جديدة لاكتشاف الأصوات الواعدة وصقل مواهبها للوقوف على المسرح ضمن فريق فني متميز.

وتقام الاختبارات يومي الخميس والجمعة 16 و17 يوليو بمركز الابتكار الشبابي والتعلم بالجزيرة، وذلك من الساعة الثانية ظهرًا وحتى الثامنة مساءً، وسط استعدادات لاستقبال المواهب الشابة الطامحة إلى تحويل شغفها بالغناء إلى تجربة فنية احترافية.

واشترطت الوزارة للالتحاق امتلاك موهبة الغناء، والالتزام والانضباط، والقدرة على العمل بروح الفريق، تأكيدًا على أهمية الجمع بين الموهبة والجدية في بناء جيل جديد من المبدعين.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy