مأساة في الهند.. 17 قتيلًا و25 مصابًا في تدافع خلال مهرجان ديني بسبب الأمطار

لقي 17 شخصًا مصرعهم وأُصيب 25 آخرون، إثر حادث تدافع شهدته مدينة كولكاتا، عاصمة ولاية البنغال الغربية شرقي الهند، خلال مهرجان ديني مساء السبت، بعدما دفع الازدحام الشديد المشاركين إلى محاولة الاحتماء من الأمطار الغزيرة داخل مكان مغلق.

وذكرت صحيفة «هندوستان تايمز»، نقلًا عن مسؤولين في الشرطة، أن التدافع وقع في الساعة 7:40 مساءً بالتوقيت المحلي، بينما كان المهرجان يشهد تجمعًا كبيرًا للمشاركين، قبل أن تتحول الأجواء إلى مأساة أسفرت عن سقوط قتلى ومصابين.

وأفادت قناة «إن دي تي في» الهندية بأن الحصيلة شملت 13 امرأة وطفلًا واحدًا بين الضحايا، فيما نُقل المصابون، البالغ عددهم 25 شخصًا، إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وبحسب القناة الهندية، وقع الحادث عندما حاول حشد كبير من المشاركين الانتقال إلى مكان مغلق لتجنب الأمطار الغزيرة التي هطلت خلال فعاليات المهرجان، ما أدى إلى تدافع بين الموجودين في ظل التكدس الشديد.

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy