شاهد بالفيديو ..تفاصيل لقاء قيادتي حزب التجمع “عبدالعال” و”النقاش” مع فضائية “صدى البلد” :المطالبة بإعادة بناء حلف ثورة 30 يونيه..و تنفيذ التوجيهات الرئاسية لتحقيق “الرضا الشعبي”

665

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا 

إستضاف الإعلامي حمدى رزق في في تغطية خاصة على قناة ” صدى البلد” ،يوم الجمعة الموافق 27-9-2019  رئيس حزب التجمع النائب سيد عبدالعال،والكاتبة الصحفية أمينة النقاش المتحدث الرسمي للحزب،ورئيس مجلس إدارة جريدة الأهالي،لطرح وجهة نظر “التجمع” في القضايا المطروحة على الساحة ..قال سيد عبد العال رئيس حزب التجمع، إن مصالح الوطن فوق أي اعتبار حزبي وشخصي، مضيفا: “مصالح الوطن متمثلة في سلامة الدولة المصرية”.وأضاف سيد عبد العال ، قائلا: “رسالتنا إلى الشعب هي أننا نقف بجواره لرفع الوعي بقضايا مصر وحق أبنائه بطبقاته الشعبية والوسطى”.وتابع سيد عبد العال: “وحدة الشعب جزء من سلامة الدولة، ويجب تحقيق العدالة الاجتماعية في توزيع الأعباء لأي برنامج اقتصادي”.

أمينة النقاش

وقالت أمينة النقاش المتحدث باسم حزب التجمع، إننا حزب معارض ولكننا نعارض من الداخل وليس من الخارج .وأضافت أمينة النقاش ، أن المعارضة المصرية والأحزاب والتعددية الحزبية وفقا للنص الخامس من الدستور جزء من النظام القائم .وتابعت أمينة النقاش:” الدولة المصرية حاجة والحكومة حاجة تانية والحكومات تتغير، ولكن الدولة باقية طول العمر”.وأردفت أمينة النقاش:” المعارضة تخدم الدولة المصرية ،ويرى حزب التجمع أن التظاهر حق مشروع منصوص عليه في الدستور ولكن لا نسير خلف دعوات الفوضى والتدمير خاصة وأن يتم الدعوة إليها من قوى مجهولة”..

 

لمشاهدة الفيديو أضغط هنا 

 

 

 

 

التعليقات متوقفه

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy