EBE_Auto_Loan

فرع عمر افندي بشبين الكوم علي البلاط

118

 بلا بضاعة.. والموظفون بلا عمل والكهرباء مقطوعة!

المنوفية: عادل شحتينو 

صورة مؤسفة ومحزنة رصدتها «الأهالي» لفرع عمر افندي بشبين الكوم، حيث اصبح مهجورا بلا بضاعة ولا توجد سوي بعض الكراسي وملابس قديمة منذ 2003 (بضاعة راكدة) في بعض الاركان ويوجد 43 موظفا و3 حراس يواظبون علي الحضور والانصراف وبعضهم يجلس علي الأرض بلا عمل. شبكة الكهرباء بالفرع مستهلكه ولا تعمل حيث تحتاج لصيانة للتشغيل، كشفت نعيمة الجوهري طمان مراقب الفرع بشبين الكوم عن أن هذا الوضع مستمر منذ 3 سنوات فلا بيع ولا عمولات فنحن كموظفين مربوطين علي عمولة وأساسي، لقد نسينا الارباح حيث كنا نعمل في الماضي من الصباح للمساء بلا كلل ونحصل علي ارباح تصل لـ 10 اشهر اتحرمنا منها، لقد حقق هذا الفرع مبيعات وصلت مليون جنيه في أحد الأشهر منذ عام 2002.

واشارت نعيمة الجوهري إلي أن فروع عمر افندي بالمحافظات 83 فرعا و12 مخزنا تحتل أحسن المواقع منها مخزن مدينة نصر علي مساحة 7 قراريط تم بيعه للمستثمر السعودي بمليار جنيه، ويقال وصل لـ 4 مليارات جنيه تحت الترابيزة ، ونحن نسأل ماذا كسبت الدولة من بيع هذه الشركة، فين فلوسها سياسة الخصخصة اضرت بالدولة وبالموظفين وبعد استرداد الدولة لعمر افندي (لصالح شركة التشييد والبناء) استمر الحال كما هو لا تجديد ولا تطوير ولا بضاعة ولا بيع ولا أرباح ولا عمولة، ومنذ شهر فقط جاءت لجنة من الشركة وعاينت وخلاص، وطالبت نعيمة الجوهري بتطوير فرعي شبين الكوم ومنوف تطويرا شاملا وصيانتهما كاملا حيث يحاصرا حاليا بالقاذورات والقمامة، وأكدت أن زبون عمر افندي موجود ويسأل متي سنعود ونعمل، وأكدت ايضا أن بضائع عمر افندي دائما نمرة واحد وكان هناك ملابس واقمشة مدعمة لمحدودي الدخل نتمني أن تعود ، وأشارت أنها قضت عمرها في هذا الفرع والجميع يشعر باليأس.

التعليقات متوقفه